Regolazione delle impostazioni generali di un Administration Server

È possibile regolare le impostazioni generali di Administration Server nelle sezioni Generale, Impostazioni di connessione di Administration Server, Archivio eventi e Sicurezza della finestra Proprietà di Administration Server.

La sezione Sicurezza non è visualizzata nella finestra delle proprietà di Administration Server se la visualizzazione è stata disabilitata nell'interfaccia di Administration Console.

Per abilitare la visualizzazione della sezione Sicurezza in Administration Console:

1. Nella struttura della console selezionare l'Administration Server desiderato.
  2. Nel menu Visualizza della finestra principale dell'applicazione selezionare Configura interfaccia.
  3. Nella finestra Configura interfaccia visualizzata selezionare la casella di controllo Visualizza le sezioni delle impostazioni di protezione e fare clic su OK.
  4. Nella finestra con il messaggio dell'applicazione fare clic su OK.

La sezione Sicurezza verrà visualizzata nella finestra della proprietà di Administration Server.